奶水有点清怎么回事?

推荐回答
树友u13132928
母乳分前奶和后奶。 前奶比较清,含水量很大,提供丰富的蛋白质、乳糖、维生素、无机盐和水,具有抗癌能力的免疫球蛋白。 后奶比较白,主要含较多脂肪,提供能量。 如后奶也比较清就有可能吃的营养不够,多炖些汤,吃些鱼肉等食物补补,千万不要轻易放弃母乳喂养。母乳能提供宝宝6个月前的免疫力,这是任何其他食物代替不了的。
树友u24331354: 什么是前奶?什么是后奶
树友u13132928: 宝宝吸奶时,他吃的前一部分奶是前奶,这时宝宝吃的比较容易,吸到后来时的奶为后奶,这时宝宝吃的比较费劲些
其他回答
树友u19762911
母乳分前奶和后奶,前奶就是很清,提供宝宝所需的水分,后奶比较稠,颜色白色的,提供宝宝所需的脂肪及营养。
树友u24628107
我有时候会,吃得少而且不太好好像就会