宝宝17天大了,一个晚上没有拉大便,正常吗?按平常都有拉2次到3次

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u4891340
宝宝一个晚上没有大便可以再观察一下的,可以在平时给宝宝多喝一点白开水的比较好,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以好好休息一下不要太累了,
树友u24170111
没关系、只要宝宝吃的下睡的着、就不必担心、说明宝宝吃的都被吸收了,不放心可以把肥皂磨的很细、塞宝宝屁眼里、当天就会拉臭臭
树友u16239702
一天拉一次都正常,哪天和别的时间不一样也是很正常的,只要宝宝不难受,就没什么问题。