昨天去医院检查医生给我开了盒保胎药还有叶酸片,昨晚睡觉之前吃了今天早上肚子坠痛是什么原因?

推荐回答
树友u13948250
叶酸是预防胎儿畸形的前三个月补充是非常重要的,只要是正规医院开的保胎药一般也没有什么问题的,自己多注意卧床休息,肚子疼得太厉害,还是要去检查一下。早期太不稳定,自己一定要多注意一下。
其他回答
树友a20263259
亲肚子坠痛应该跟吃保胎药和叶酸片没有直接关系,前三个月亲要注意多卧床休息,不能太累,如果持续有坠痛感最好去医院看一下
树友u16042361
应该跟吃药没有关系,宝妈注意观察,不放心就到医院去看看。
小胖妞妞辰
怀孕初期肚子有坠痛感应该是正常的,孕妈不用太担心的,叶酸片是要一直吃的,吃到孕三个月,保胎药要看每次检查的结果,看看孕酮值是否低,还有就是有没有先兆流产的症状。