你们坐月子几天出门的

推荐回答
树友u5933604
我是坐完月子才出门的,坐月子的时候天天呆在家里,毕竟坐月子的时候自己也很忙,也要忙着喂奶,忙着给宝宝换纸尿裤之类的,宝宝哭了还要抱着走来走去,所以要出门也没有时间呢。
其他回答
树友u4891340
坐月子的话要满月了以后才可以出去玩或是出远门的,坐月子要注意好好休息一下不可以太累了,也要注意做好保暖工作不可以着凉才可以的,平时多吃有营养的食物保证全面营养。
youwoxin
我是生完宝宝31天的时候出门的,最早也得30天之后的,这样宝妈身体恢复的会更好的,月子里的宝妈要多休息,祝亲一切顺利!
树友u13571680
一般产妇坐月子都是要坐满30天的,30天以后就可以出门了,但是还是要注意保暖的,因为身体还是没有完全的恢复。