宝宝湿疹好长时间好不了!下巴红红的?怎么办呢

推荐回答
树友u12846860

您好,宝宝湿疹大人也很担心,给您一些湿疹的护理建议,您可以参考一下看看的。建议宝宝房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚会痒,避免阳光强光照射加重湿疹,不要给宝宝穿化纤内衣裤,如果湿疹有渗出,不要用肥皂洗,也不要用护肤品。宝宝指甲要及时修剪,如湿疹状况不好,延缓接种疫苗,情况严重的就医,配湿疹膏涂抹减轻症状,湿疹膏有激素,不宜长期使用,最好给宝宝做个过敏原测试,去除过敏源头。如已过敏宝宝,建议食物清淡为主,少吃易发食物,如果宝宝对牛奶蛋白过敏,建议用特殊配方的防过敏奶粉,如母乳喂养的宝宝对牛奶蛋白过敏,妈妈食物应避开有乳制品的食物,少吃刺激或诱发湿疹的食物,多吃水果比较好。

其他回答
树友u16459694
我家宝宝以前也是,我每天用温水给洗脸然后抹了点一扫光药膏。一个星期才好的。
树友u12950967
湿疹都是捂出来的,平时别穿的太厚、室内空气保持清新,不能太潮湿,如果母乳的话平时亲要忌口了,不能吃些如虾、鸡蛋、牛奶的东西了
xiaoxiao9718
这个还是要注意一下日常的饮食的,而且不要给宝宝穿的太多,孩子出汗的话,湿疹会加重的,另外室内的空气要注意流通,不能湿度太重,可以给孩子抹一些治疗湿疹的药物,这样让孩子快点好起来