最后一次月经是7月20左右来的 老公出远门 8月1号回来? 去bc的周数刚好从8月1号算起 那我的受孕期是8月1号吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
如此看来,受孕日大概就是那几天了,不过一般孕周还是要从7ue20日开始算起的,不过看亲的数据,说明宝宝的城战个完全是正常的呢,不用担心了,其实这个就是一个推算的数据而已哦
其他回答
树友u25731503
呵呵我们8.2日的
树友u13348320
平时根据末次月经推算排卵期,从而推算你受精日子,3个月内的b超数据准确度高,以b超数据为准吧。
树友u12950967
应该是从最后一次月经来的日子算起的,bc的数据也只是个大概数值