怀孕快三个月了,突然觉得生活压力好大,老公没有工作,没有稳定收入,我的工资也不多,老公也很烦恼自己干点什么!一直没有合适的!我要怎么办,突然对这份生活没信心了

推荐回答
树友u14954669
树友u26302276: 谢谢宝妈,最近总是做噩梦!心烦!觉得生活没有保障!
其他回答
树友u23861905
呵呵,宝宝都有了,昂着头勇敢的走下去。车到山前必有路,船到桥头自然直。担心没用的亲,顺其自然吧。我和老公都把工作辞了,开了个小店,一天挣的钱都被我吃掉了,想吃什么就买什么,从来没考虑过后果,现在基本没存款,我们要求不高,只要宝宝生出来健康就好
树友u25372159
唉…我老公也是天天闲着,我刚结婚不到一个月结婚后一直生活在娘家,现在和老公生活不在一起,他天天在外面乱跑住宾馆打牌,怀孕这段时间眼泪都快流干了,心寒啊。
树友u25550114
我老公也是没工作,我也辞了工作在家,我之前也想很多,不过我有一个好奶奶,她对我特好,所以我还是蛮放心的,!