两次流产了怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你两次流产都是怀孕几个月啊?你资料怎么说怀孕三十二周啦!还会流产么?反正一次流产是意外,两次就需要关心一下,去检查一下自己的身体,还有雌性激素的问题,其实老公的精子也需要检查一下的呢!只有知道问题所在,下一次怀孕要避免,这样就容易宝宝平安降临啦
其他回答
树友u12950967
都是自然流产的吗?那亲应该及时咨询一下医生的意见,下次怀孕的时候一定要当心啊
xiaoxiao9718
这个还是建议去医院检查一下,看看流产到底是什么原因引起的,这样可以对症治疗,下次怀孕才能不在流产呢,把有问题的地方调理好了,然后在准备好怀孕的事情吧,我觉得这个最重要呢
树友a20263259
亲那就要弄清楚是什么原因导致的,下一次怀孕就要非常注意,多卧床休息,不能太劳累