我环已经取了四五个月怎么还没怀上呢!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个要天时地利人和的啦!你取环四五个月,就好比 没有避孕四五个月!人家就算是没有避孕没有上环的,一年多没有怀孕也是常有的!要两年没有怀孕才算是有问题的!何况你应该有过一个宝宝吧,所以你身体肯定没有问题!你需要放松哦!其实都是这样的,想要宝宝的时候,宝宝不来,人家不想要宝宝的时候,没有心理准备的时候,偏偏就来了,还要去人流!这个说明,心情很重要,你要放松自己啦,这样宝宝就来了!
树友u26412649: 对啊!上了四年了才拿会不会太晚了!
树友u4015770: 不会的呢!宝妈,这个不要紧的哦!但是你要二胎,就需要放松一点!不要有压力,这样容易好孕的
其他回答
树友u13348320
怀孕还是要个时间上的配合的,只要身体健康,怀孕是迟早的事,放松心情,压力不要太大。
xiaoxiao9718
怀孕呢是一个顺其自然的事情的,不能心急,它取决于很多的因素,有时候心态放松了, 才能很快的怀上的,我有个朋友也是开始一直着急,但是怎么都怀不上,后来想着顺其自然了,不那么心急了结果一下次就怀上了呢
树友a20263259
亲毕竟每个人身体情况不一样,怀孕最好放松心情,不能太着急,何况才四五个月,身体需要慢慢恢复