孕中期,要喝多少牛奶一天,才够供应宝宝的蛋白质需求,医生说我宝宝偏小,这有关系嘛?

最佳回答

秋1984子

其实含有蛋白质的物质很多,不一样要全靠牛奶,鸡蛋、瘦肉之类的都可以吃一些,关键要均衡营养。宝宝偏小有可能有很多原因,比如宝妈排卵期较晚之类的,只要小的不太多就没关系的。
其他回答
树友u3376768
宝妈,你好。体内胎宝宝的蛋白质需求,也不一定是靠牛奶来供应的,你除了牛奶以外,可以多喝豆浆呀,鱼,肉,蛋,奶,等都是非常好的优质蛋白质来源呢,每天尽量这些食物都摄取到哦。宝宝偏小的话,饮食上除了多注意,一天可以加一到二次小餐,这样到孕晚期就会长好的哦。
树友u20736616
我总是每天喝一斤来着,
树友u3376768
宝妈,你好。体内胎宝宝的蛋白质需求,也不一定是靠牛奶来供应的,你除了牛奶以外,可以多喝豆浆呀,鱼,肉,蛋,奶,等都是非常好的优质蛋白质来源呢,每天尽量这些食物都摄取到哦。宝宝偏小的话,饮食上除了多注意,一天可以加一到二次小餐,这样到孕晚期就会长好的哦。