怀孕前期什么时候去做B超

推荐回答
树友u3376768
一般知道怀孕的情况下,三个月之内是要去做一次B超的,也叫做NT,最主要是检查一下胚胎是在宫内还是宫外,另外检查一下有没有胎心胎芽胎囊,包括血流之类的。如果孕早期检查都没有问题,就可以安心养胎到中期再去检查了。
其他回答
树友u12179252
前期近量少做B超,过了三个月再做吧
树友u25945311
45天左右哦,加油,
树友u25932599
我是在49天去做的B超,只能看到有没有宫外孕,还看不到胎芽,对我来说算去早了,我是因为有出血才提早去的。 正常来说如果想要看胎芽的话可以8周左右去,如果一直都很稳定的话在13周第一次去医院就可以了,可以做B超、同时建档。