新生儿宝宝可以24小时穿纸尿裤吗?

推荐回答
树友u3376768
新生儿宝宝皮肤比较娇嫩,穿纸尿裤如果护理不好很容易红PP,是很痛的。所以,纸尿裤是可以24小时穿的,但是要注意一是勤更换,发现尿液鼓涨起来了就要及时换掉,二是保持PP干爽,每次换纸尿裤的时候,可以给宝宝洗一下PP,然后涂点护臀膏,这样尿便和皮肤因为有护臀膏隔离开了就不容易红PP的。
其他回答
树友u7410103
新生儿皮肤娇嫩,再好的纸尿裤长时间束缚对皮肤也不好,建议勤换哦,有条件的情况下,在白天最好用纯棉做的尿布比较好。就是大人累一点。
树友u16358274
可以的呀,只要保证尿不湿干爽透气,宝宝不红屁屁就行!
灏爸匀妈
我家的就是,勤换就好哦