胎盘位置低,一直长不上去怎么办

最佳回答

秋1984子

宝妈现在时间时间还早呢,一般到20多周之后才会长上去,我十几周的时候也是胎盘低,走路都会觉得下面疼,医生说这个阶段是正常的,到二十多周就好了。
树友u24603586: 我12周去做nt,就说胎盘低,然后今天去复查一点都没长上去,心里好害怕呀,万一一直长不上去怎么办
秋1984子: 我是15周还是16周的时候检查出来的低,医生就轻描淡写的给我说了一句,这是正常的,会涨上去的,然后二十五周四维的时候特意问医生,医生说涨上去了
秋1984子: 宝妈才17周,是正常的啊,我这个时候才检查出来而已
其他回答
树友u23861905
注意卧床休息,尽量别走动
树友u25609846
注意多卧床休息