宝妈们我现在40周了,早上起来下面一股暖流不像是尿,把内裤打湿了一块,后来就又没有了,请问一下是破水了吗?肚子不痛,没反应,以前没有这样过。

推荐回答
树友u19754030
破水不一定就会肚子痛,一般把内裤打湿了就是羊水破了,宝妈多注意观察,现在尽量平躺,让家人送你去医院,如果有阵痛感可以等自然顺产,但如果阵痛一直不来,建议剖腹,羊水流失容易造成胎儿宫内窘迫引起缺氧,对宝宝的健康不利,祝一切顺利。希望我的回答对你有帮助,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。