我想准备要宝宝,希望明年十月份生,我该什么时候备孕?现在是不是可以买叶酸来吃了?那种叶酸好点?我想要个健康的男宝宝,谢谢

最佳回答
树友u20370597
树友u26234823: 谢谢,那请问,我看很多文章说冬天和春天要小孩不适合宝宝发育,是有这说法吗?
树友u20370597: 没有任何依据,营养课专家推荐多吃黑芝麻和坚果就可以促进孩子头发浓密,跟季节没有关系,建议你去当地妇幼医院多听听孕妈妈营养课,自己丰富一下孕期常识,都是免费的,很不错!
其他回答
树友u15128768
怀孕前三个月开始吃 现在能开始吃了
红红颜
这个时间就可以开始了。你自己要注意。可以提前三个吃叶酸的呀。你自己可以试试的呀这个没有办法确定你会在什么时间怀孕。、
树友u15128768
怀孕前三个月开始吃 现在能开始吃了