生第一个宝宝是刨腹产两年后又怀孕能顺产吗,时间隔得短和长子宫的伤疤有没有区别啊

推荐回答
树友u26197126
也不见得第一个刨第二个也要刨,只是你这样的情况时间隔的太短了,一般刨了以后最少四年到五年才可以怀第二胎,那样身体也差不多恢复了,你这个才两年有点危险,不过放宽心听医生的吧
其他回答
树友u25682641
第一个刨的,二胎也必须刨,最重要的是时间短怀二胎时会有危险,我大宝刨的,现在五岁了,现在二胎明显感觉体质上力不从心!从六个月以后就卧床休息,路都走不了,刀口那里疼的厉害!子宫壁又薄,可能还要提前刨呢。
树友u21622874
不能,剖腹产第二胎也必须刨,没得选
树友u24279462
我和你一样,也隔了二年,听说要在三甲医院以后的才给你顺,有些医院不敢顺的