女宝,6个月11天,天冷了使用纸尿裤,今天体检发现小阴唇粘连,该怎么办呢?

推荐回答
树友u18771225
树友u12876377: 医生说先在家用水清洗如果一直这样就要做手术分离呢,搞的我好紧张
树友u18771225: 你也别太放在心上了,现在是生活条件好了有什么问题就要去医院咨询或者看一下,以前那些生女孩的都没有这样的事情发生,我家还不是女孩也是粘连的,长大了自然就好了,不用管的
树友u12876377: 真是感觉以前的小孩随便一下就大了,到我们当妈了什么问题都有。好操心。谢谢宝妈~
树友u18771225: 呵呵,所以当妈不容易呀,我家宝宝小时候还不是一样,还是黑色的,现在一岁多了自然就长开了你也不要特意去管,长大了就好了毕竟还没有发育好,你说是不是
树友u12876377: 就是不知道啊,真要有什么万一谁也接受不了啊,所以只能听医生的。第一个孩子照书养,没办法。
其他回答
树友u15427130
占粘说明你护理的不好要把里面洗洗,我家也是女孩,每次都洗,一天至少三次,你用棉签轻轻弄开,如果弄不开去医院