树*****

怎么想怀孕都那么难啊?天天跟老公一起的还是没结果,检查过没事的!每次老公都射的很快的,都蛇进去的,问问有经验的妈妈怎么才可以达到怀孕?

推荐回答
树友u26049411
你太紧张了,也不能太频繁了,之前我也几年没怀上,后来我回娘家开开心心住了一个月,回来后没多久就怀上了,你也可以一个人出去走走散散心,再和老公小别胜新婚,有了轻松愉快的心情宝宝很快就会到来
其他回答
树友u24557515
不要老想着怀孕怀孕,这种事顺其自然,等你不想的时候居然中奖了,我就是其中一个
树友u24333187
我之前是妈妈一直催着让要,结果我们也是太着急一直没怀上,后来就想着爱什么时候就什么时候吧!结果那个月就有了,而且不能太频繁的,如果天天的话,那样精子成活率会降低的,会更不好怀的!
树友u24306663
心里压力不要过大 很快就能怀上 祝你好孕