为什么要坐月子,受不了了

推荐回答

onliness1

坐月子主要是为了让你的身体能好好恢复的呢。如果月子坐不好落下一身病,受苦受罪的最终只是你自己,别人是没法替代你的。身体是你的。你要想糟贱那就是你自己的事了。
其他回答
树友u7282693
坐月子是为了身体的恢复,老一辈人的坐月子的方法有很多弊端的,我是没有完全按照婆婆的说法来做的,而且是九月份坐的月子,所以我是感觉身体恢复得挺好的时候就洗头洗澡了。
树友u13571680
一般女人生产完对身体的损失是很大的,要靠坐月子来调理身体,产妇坐月子已经是一种规律了,所以宝妈还是要坚持坐月子的。
树友u26464068
哎,都是一样得,无聊死了