我滴个兜兜

宝宝总吐奶怎么办?吃点肠胃药可以吗?

推荐回答
树友u5641443
我滴个兜兜: 打嗝了也还吐啊?怎么办啊?
其他回答
的拉拉
宝宝精神头好的话不要紧。 注意别让吐奶进耳朵行了 。 宝宝刚刚吃完吐奶也是正常现象。 只要不是 时不时的经常吐,吃不吃都偶尔吐, 或者精神蔫蔫得, 就不用看医生。 你给宝宝吃完奶, 竖着拍个嗝, 有时候打不出嗝也没事, 斜着抱一会, 再放着。 小宝宝胃部几乎水平, 吃奶后平躺容易压迫胃部导致吐奶。你把他右侧放就行
520风中蔷薇
矮油,那么小吃什么药,宝宝的肠胃还没成熟是这样的,注意给宝宝拍嗝可以有效缓解
树友u22543279
宝宝吐奶是很正常的,每个宝宝都会经过吐奶这样一个过程。比较好的办法就是每次喂奶后把宝宝竖着抱起来,趴着妈妈肩膀上,妈妈轻拍宝宝背部,直到宝宝打嗝。肠胃药并不能缓解宝宝吐奶,反而有害。