做三维去了半小时医生说出去走半小时再回去做,是怎么回事

推荐回答

onliness1

因为宝宝的位置不好,不动弹,导致他的有些部位看不到,所以医生才会叫你出去溜达一下,让宝宝动一下,再重新检查,不然这次检查不了,以后更查不清楚了。
其他回答
树友u26075481
是宝宝太調皮不讓醫生檢查…我之前照彩超也是!宝宝的手一直遮住自己的臉,醫生照不到!就叫我去走走再回來照…
520风中蔷薇
估计你宝宝太安静,或者臀围照不到,走动帮助宝宝能够转过来
树友u23619856
因为三维看的东西比较多,如果宝宝一直没有翻身的话医生很难看全的哦,所以需要你出去活动一下,等宝宝翻身之后再继续检查哦,也可以吃一点巧克力的