肚子老是硬硬的,像吹气球一样鼓起来,是假性宫缩吗?

推荐回答
匆匆1986
应该是出现了一些不规则性的宫缩了,而且,现在距离预产期越来越近了,所以,自己要随时关注着宫缩的情况,当每次宫缩持续的时间越来越长,每两次宫缩的间隔时间越来越短的时候,就说明宝宝快要发动了。
其他回答
树友u25609846
是的
树友u20093792
是,我最近也是,特别晚上,医生说可能会提前生。自己注意观察一下,看动产没?
树友u14901445
是的,而且如果肚子还伴有一阵一阵的的有规律的疼痛,而且越来越快,就要当心了,一般见红了就是要生了,但是放心,初产妇一般没那么快,如果是破水了就要赶紧去医院,怕孩子有什么危险