我今天去检查了是双胞胎可是两个孩子都没有胎心,我做彩超看现在是怀孕8周加两天,医生说这两个宝宝没有胎心已经停止发育了,我还能要么?有没有可能胎心长得晚?

推荐回答
树友u7282693
树友u25712831: 彩超显示才8周
树友u7282693: 用末次月经算是多少周?如果是像宝宝树显示的十一周,但是彩超只有八周的话,就是孕囊发育偏小三周,差距有点大了。
树友u25712831: 对,宝宝树显示是11周。
其他回答
树友15536032
宝妈,我和你一样的情况,也是11周去检查,有胎芽没胎心,打出来显示是双胎8周多。。最后坚持了一周还是放弃了。。你最好去别的医院再复查了,会有误诊的情况。。如果实在没有,还是只有放弃。。久了对你身体不好。。
树友u25771039
已经胎停了,而且8周就停了,过了几个星期了建议你尽早清宫,晚了对身体不好,而且还有可能导致大出血。
树友u26278504
如果有胎芽无胎心,停胎的可能性要大一些,如果胎芽胎心都没有,那可能着床晚。再等等看吧,好舍不得。我有胎芽无胎心,明天做手术。