宝宝受凉是不是也会吐奶?

推荐回答
树友u7185082
宝宝受凉确实也会吐奶的,所以一定要注意宝宝腹部保暖。另外刚吃完奶是不能换尿布的,而且一定要给宝宝拍出嗝来再放下。一般是生理性吐奶,等宝宝大些就好了。
其他回答
树友u15430532
是的哟,宝宝着凉也会的哟
树友u6559442
亲所讲的宝宝受凉是会吐奶的,所以也要防止受凉。现在冬季风大,出门要捂住宝宝嘴巴,戴帽子。吐奶时要侧过身子,以防堵住呼吸道。
树友u14261781
宝宝受凉也会吐的,而且会难受的,另外宝宝前三个月也是会吐奶的,因为宝宝的胃部系统还没有发育完善,宝宝三个月过后这种情况就会好多了的。