不知道为什么,我现在是一个非常感性的人了!是因为怀宝宝了吗?老公在外工作我和他在一起,他一上班就我自己!发觉自己好孤单好可怜,回家更没意思!一想离开他就想哭

推荐回答
树友u17107939
怀孕因为体内激素分泌显著增高,分娩后急速降低,使宝妈情绪会比较不稳定,容易多愁善感,所以产前、后都容易得抑郁,所以你要多注意调节一下自己,多想想好的,看看美的,多出去走走,不要老躲在家里胡思乱想!为了宝宝,多笑笑!!
其他回答
树友u26279791
我也是,可是我不会哭,以前也是这样过来,每天煮饭,玩电脑,洗衣服,有时候自己一个人出去走走!
树友u26118768
找点事做啊,绣下十字绣什么的,一天大部分时间我都是一个人的,自己找点事做就好
树友u24333187
同感,老公只要一值班我就自己在家,然后给他打电话说不了两句话就开始掉眼泪!