宝贝出生八天,昨天开始眼睛有眼屎,又黄又粘,醒来眼睛都睁不开!宝妈们帮帮忙,这是什么情况呀?好着急!!!

推荐回答
树友u17203208
我宝宝是两个月这样的,我怀疑是泪腺堵塞,去医院医生说是结膜炎,如果是泪腺堵塞出生时就应该有这个症状,给开的托百士眼膏,好了,我不知道你宝宝是不是,我建议你还是先到医院看看医生怎么说,因为宝宝毕竟还太小。
其他回答
树友u21634548
上火了吧,我女儿也有,不过没你说的这么多,我给点七星茶她喝,每天喝两次每天几小勺。现在很少了,也要多喝水。我家的奶粉吃得少。
树友u24336598
怀疑泪囊炎。用手嗯内眼角看是否有东西挤出来。如果是就是泪囊炎
树友u17052310
不要紧、我家也有,长睫毛