没见红,阵痛中,是要生了吗

推荐回答
树友u7282693
有规律的阵痛就是宝宝发动了,亲要生了,准妈妈留意一下二次痛之间相隔了多长时间的,是有规律的还是没有规律的,如果是二次相隔有十分钟左右就可以去医院了。
树友u24041842: 阵通一天了还是那样啊
其他回答
树友u24924485
当然啊,你赶快告诉你的家人,然后带上你以前准备好的生宝宝的东西,去医院,当然也不要太着急,一般来说阵痛也要一定时间的,如果你现在不是痛得太厉害的话。
树友u26472940
赶紧去医院
树友u24924485
当然啊,你赶快告诉你的家人,然后带上你以前准备好的生宝宝的东西,去医院,当然也不要太着急,一般来说阵痛也要一定时间的,如果你现在不是痛得太厉害的话。