妊娠纹一般是几个月开始有?

推荐回答
树友u16455162
宝妈,一般是4个月后就会出现妊娠纹,这个主要是由于肚皮撑大而引起的,要是宝妈的胎位靠后的话妊娠纹会出现的更晚一些,像我就是在6月份以后才出现的,宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
其他回答
树友u24924485
这个不确定的,这个应该从你肚子什么时候急剧变大的时候开始,你的肚子变大的超过你的皮肤时,你的肚子上就会出现妊娠纹,象我比较胖,就没出现出妊娠纹。
树友u24243780
我也一直没有呢,希望不长!
树友u7282693
一般是七八个月的时候,肚子长大了,把皮肤里的纤维扯断后形成的,宝宝树显示亲怀孕二十二周,得尽快行动,坚持每天用去妊娠纹的产品或者用橄榄油,虽然不是一定可以预防,但是用了也能起到减少的作用。