宝妈们你们的尿布都是怎么洗的,特别是带臭臭的都洗不干净?求支招

推荐回答
忘忧草0310
其他回答
树友u25812731
我婆婆洗的很干净,她洗时把便便的和小便的分开来洗,先把有便便的拿洗衣液泡上,洗小便的小便的洗干净了,有便便的也泡好了就拿刷子刷便便的刷完超干净,希望能帮到你!
树友u15285727
用水冲干净便便后,用肥皂清洗的啊,是可以洗干净的啊,亲用的肥皂不行的吧,我也忘记我给宝宝用的什么牌子的了,这个牌子洗不干净,亲可以换个牌子的
树友u23541858
臭臭先拿刷子刷下来,用洗衣粉浸泡十分钟,再有臭臭的地方搓一下,在再有臭臭的地方打上超能椰油洗衣皂搓一下,在用清水摆干净就行了。这样洗出来的尿布又干净,还闻着香香的,不伤宝宝的皮肤。