怀孕8个多月现在老是搁没多久要上厕所!正常吗

最佳回答
树友u6961991
就是这样的啊,肚子大了压迫膀胱,一点儿尿也觉得有尿意。我后期一小时去一次,有时半个钟,晚上最长两小时去一次,多是一会就去,完全没法睡。祝你的宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
其他回答
树友u16455162
宝妈,正常啊,怀孕的后期子宫变大压迫膀胱,使得膀胱内装的尿液变小,所以才会频繁上厕所,有时候还会因为打喷嚏下面就有尿液流出,宝妈坚持勤上厕所吧。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
树友u24583679
正常,我也一样
树友u3914442
孕晚期随着胎儿的增大压迫膀胱的原因孕妇感觉尿频尿急都是正常的妊娠现象,亲也不要觉得不好意思或者有负担之类的,平时多注意补充自身水分