不是说孕晚期了宝宝胎动就会减少吗?我反而感觉还更活跃了动得多,而且总是像被宝宝的小拳头打到或被小脚丫踢到似的,肚皮都痛去。可是胎心监护什么也都正常。怎么回事呢?

推荐回答
树友u20431343
树友u20915288: 那现在我也是孕晚期呀。。。怎么还这么多胎动?难道宝宝还没长大????!!!别吓我啊宝妈!!!
树友u20431343: 胎心监护正常就可以啦!就是因为现在宝宝大了,有力气了,踢你的时候你才会肚皮疼啊,
树友u20915288: 嗯嗯~好的。宝妈你的宝宝入盆没??
树友u20431343: 去检查的时候忘了问,明天去问问,呵呵,
其他回答
ZHANG-WEN-LI
我的也是这样。都不知道什么原因。
树友u21001919
宝宝入盆了胎动会减少,但也分人,我现在也是,宝宝胎动和之前的无异。这些都是正常的,宝妈不用太在意了
树友u26067248
我怀两胎也都是后期动的多