宝宝刚刚吃多了,又吐了好多,能立马再喂吗

推荐回答
树友u16455162
宝妈,不可以的,小心别呛着孩子,给宝宝多拍一拍后背,过半个小时再喂吧,给他喝点水,让他消化一下。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
其他回答
骏宝BB
不要立马喂了,我家宝宝那时也是喂了就吐。你可以给口水喝缓下,我那时都是按餐喂的吐了也不再喂
树友u26479337
这种情况的话建议你还是等宝宝过一会儿再喂,虽然宝宝可能会闹人,你可以先给他喂点水喝,喂完水之后,等一会儿在喂奶是比较好的,不然的话你给他喂了之后他又要吐奶了
树友u4583701
小宝宝不知道饱,吃多了吐也是很正常的,暂时不要在喂,老是吃多了容易造成消化不良的,可以少食多餐,让宝宝消化一会在喂奶