两点多肚子痛像来月经那样痛,三点多见红了,拉了一次特别多的大便,不知道是不是快生了,等天亮去医院,宝妈们祝我好运吧,谢啦

推荐回答
树友u19754030
宝妈现在有规律的阵痛感吗?我生宝宝那会是见红整整一天才有阵痛,之后平均五六分钟一次阵痛才去医院,内检开宫口一指,在医院疼了十几个小时才生下宝宝。宝妈可以用手机软件下载“宫缩记录器”,这样就能知道自己阵痛的频率了,祝宝妈秒生无侧切,母子健康平安!希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。
树友u24097055: 谢谢宝妈,我是先痛再见红的,现在十分钟疼一次,疼起来够受的,天亮去医院
树友u19754030: 不客气,阵痛确实不好受,你尽量深呼吸,每次阵痛会很快过去,不过等宫口开到三四指痛感会强烈很多啊,最好别叫出声,不然容易呕吐。你去医院前先吃饱饭,不然宫口开到三四指后疼得会不想吃东西,记得备好巧克力和红牛,红牛多买几瓶,我就靠这两样才恢复力气的,因为宫口全开我已经感觉虚脱了,猛灌了大半瓶红牛,一鼓作气才把宝宝生下来。
其他回答
树友u26170208
可可麻麻说得很好哦
树友u25208478
树友u24084414
加油加油、來接力!