上火了!喉咙好痛?宝妈们有什么下火的方法

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
孕期上火,没有什么好的办法的,只能靠平时的饮食调养一下了,饮食一定要清淡一些,平时要多喝一些白开水,适当的补充蔬菜和水果,增加体内维生素的含量,注意休息,不要着急,慢慢调理一段就没事了
树友u25695568
建议宝妈不要吃药,每天持续不断喝开水,三天后会明显改善。
树友u13948250
孕妇体质比较容易燥热,所以容易上火的,感觉喉咙好痛一定要注意多喝水房间也要注意通风空气不要太过干燥,可以喝点绿豆汤或者冰糖雪梨水,都有下火的功效,也不要喝太多了,以免引起肠胃的不适。