孕妇受凉了,肚子一直胀气不松气怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u26259487: 哈哈是发动了生在救护车上
其他回答
树友u13948250
平时自己一定要多注意保暖,这样的情况可以喝点温水好好休息一下,可以适当的活动一下,有助于消化的。也不要吃容易胀气的食物,饭后不要立即躺下。没有很好的方法,多休息等待一下。
树友u16042361
饮食清淡点,注意保暖,可以买个护腹带,以后哺乳也可以用。多散散步,晚上用热水袋敷敷肚脐。
xiaoxiao9718
这个先不要着急,先多喝一些白开水,注意腹部的保暖工作,然后饮食清淡些调理一下,慢慢的应该会好一些的,另外可以吃一些通气的食物,比如萝卜之类的,这个有缓解作用的