我剖腹产三十七天了 还没干净 还有点血 宝妈们多久就干净了啊 我同学半个月就干净了 有什么办法吗

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u26353726
很正常的,不用太担心。这个是因人而异,每个人的都不相同。建议你向医生咨询下,再吃点调理的药。平时多注意休息。
树友u13571680
一般剖腹产的宝妈恶露最早的一周左右就干净了,有的可能要半个月,宝妈一个多月还是没有干净的话,应该是子宫恢复的不好,宝妈可以吃点益母草,它可以帮助排除恶露的。
树友u25601702
去医院检查一下吧!一般半个月就干净了!我在满月时都来第二次月经啦。