感觉宝宝有痰怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰一定要多喝水,房间也要多注意通风空气不要太过干燥,宝宝有痰咳不出来,时间太长的话也要带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰或者消炎的药物。
其他回答
树友u3914442
现在天气干冷要多注意给宝宝补充热水,如果家里温度高的话宝宝的衣物也要适宜,母乳喂养的话大人的饮食也要多注意选择水果蔬菜类食物
树友u15610909
你好,宝宝还小,由于呼吸系统还没有发育成熟的原因,所以感觉喉咙有痰似的,正常的,等他大一点就会好些的,你给他多喝水。祝宝宝健康成长。
树友u16042361
多喂点水,如果感觉越来越严重的话,可以咨询医生,帮忙把痰弄出来。宝宝有痰也不太舒服呢。