产后四十多天了,恶露一直排不完,最近又变成鲜红的血,而且量也增加了,去医院坐彩超,说子宫恢复的挺好,那是什么原因呢?

最佳回答
xiaoxiao9718
如果子宫恢复的很好,不排除亲是来月经了吧,亲在观察观察,如果和正常的月经是一样的,那么过几天应该就是没事的了,如果一直不完,再去医院检查一下,看看问题是到底出在什么地方了吧
其他回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈既然检查呢。没有。什么大碍的话。就不用太担心。这可能是因人而异的。保持好心情避免焦虑不安,母乳喂养的妈妈给的饮食清淡一点。
树友a20263259
如果去医院检查说子宫恢复挺好的,亲就不用太担心,毕竟每个人身体情况不一样
树友u16042361
饮食上面多调节吧,也不要太累了,宝妈放宽心。