到预产期了,做胎心监测不过关,怎么办。需要每天吸氧做胎监吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
骏宝BB
做胎监要吃饱做的才好,我那时早上产检时没吃早餐每次都不过关的下午回去休息好吃饱再去。如果是差太远的话就最好吸氧,我那时试过吸氧再做的。后期吸点氧也好的,又不会有影响的
树友u5861538
像这种情况可以去医院吸氧的,一切按照医生的吩咐进行,并且像这种情况的话,问题都不会很大的,好好休息就好了。
树友a20263259
通过胎心监测可以了解宝宝在肚子里的情况,若是缺氧还是需要吸氧的,这时候还是听听医生的建议吧