恶露怎么才算完了

推荐回答

天天爱麻麻

血性恶露一般是产后1-3天量多,红色。浆液性恶露是产后3-7天,淡红色,量少一些。产后2周左右是白色恶露,持续时间长。如果恶露持续20天以上,有可能是组织物残留,宫腔感染,宫缩乏力。建议亲去医院做个检查。
其他回答
树友u26485481
你好,恶露一般会在35天会消失的,彻底的干净后月经会恢复正常。
FISH03507
跟正常的月经一样的了,没了就是完了呀,你懂得的吧,好好的休息好好好的补充营养才会没的快哦,不用想的太多了,好好的闭关修炼吧。
树友u13571680
一般宝妈产后阴道分泌物正常没有带血或者褐色的分泌物流出。这样就证明宝妈的恶露已经结束了,身体已经恢复正常了。