奶水少宝宝都吸不出来,能不能用吸奶器吸出来吃的时候用勺子喂,奶水不是越吸越多吗

推荐回答
树友u4364069
树友u26121812: 你好,很多下奶的汤都喝了,而且加通草,但是几天了还是少
树友u4364069: 奶水实在不够吃,就加奶粉吧,一样可以营养全面
其他回答
树友u23244605
可以的,不过要注意一下清洁工作就可以了。宝妈也可以挤出来后用奶瓶喂的。让宝宝学会自己吸奶的。
树友u23863172
最好别用吸奶器,奶管就吸坏啦!找催奶师
树友u22395370
不建议你这样做,宝宝不会吸不出,你慢慢给宝宝吃,吃不出就吃久一些,是靠宝宝来越吸越多,和吸奶器是不同的,如果你依靠吸奶器,不让宝宝吸,慢慢奶水会更少,就会没了的