我怀孕七个多月了,今天照B超说头在上面,大夫让我趴一个星期看能不能转过来,有同样的妈妈么?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u19451769
我也是呢,昨天做的彩超,先露臀,我也要趴一星期再去看看转过来了没,不过那个趴的太难受了哦,不过也要坚持
树友u15285727
这个别跟人比,每个人的体质不一样的,也不是趴就肯定都可以转过来的,要对自己的宝宝有信心,我朋友胎位不正,马上要生了还转过来了呢
树友u24866286
跟宝妈一样,不过我是绕颈一圈,没让做操,怕越做饶的越多,医生让我顺其自然,头转不下去到时只能刨