20多天的宝宝红屁股怎么办啊?出血了。

推荐回答
树友u15285727
可够严重的了,是不是给宝宝更换尿布不是很及时的啊,红屁股的话,多半是捂得,勤给宝宝换换的,可以用熬熟的香油给宝宝摸摸的额,效果特别好,还不疼,我宝宝一直用这个的小时候
其他回答
树友u18830437
是不是换尿布不及时,造成的,可以抹抹绿药膏,我家宝宝也是
树友u5115064
每天勤给孩子的屁股透透气,教你一个方法用棉布清洁好孩子的屁股,然后擦一层香油,就是吃的那种,晾干了再裹尿布,每天擦两三次,过几天就好了,香油毕竟没有任何毒副作用,尽量少用一些药膏药油护肤品之类的,毕竟孩子还没满月,太小;了
树友u26375766
用玫瑰花泡水,给宝宝洗屁股!效果很好,洗完再用屁屁霜擦