胎位不正,宝宝还给脐带绕着脖子,有没有宝妈和我一样的。

推荐回答
树友u6650744
树友u24775652: 可我最近肚子老是有点疼,医生要我住院保胎,给我拒绝了,还是家里好。
其他回答
树友u21199972
如果是简单的胎位不正,可以纠正,但是,脐带绕颈不能做胎位纠正操。 我30周也查的臀位,脐带绕颈两周,别有心理压力,宝宝会自己转过来的,我34周复查,已经头位了。 多溜达,但是别震到肚子,别做吃力的运动。
树友u26469621
胎位不正应该在医生的指导下来引导的,脐带绕颈是没有关系的