树友20003775

我6周前去做B超 说没见到胚芽 请问要紧吗 还说我孕酮低了 说我里面有个孕囊 我现在每天都在担心 希望各位宝妈 能解释下 医生叫我下个月去从新做下B超

推荐回答
树友u6667743
树友20003775: 我我第一次去的那家医院 医生看了B超单子就说了那些 问要不要紧 她反正就说叫我下个月来做B超 其他什么也没说 抽血都抽了两次 我第二次抽血 不是一个医生看的 另外一个医生说 的意思又是不一样 吓的我 又重新去了一家医院 说的看法又是不一样 不过 我也决定回家看了 家里有个亲戚也在妇产科准备回家找她看看 如果要是不好 我也会很伤心的 毕竟是自己的第一胎 现在已经9周 零3天了 医生叫我下个月10号去做B超 如果出血和肚子疼叫我提前3天去医院 现在就是好担心……
其他回答
树友u18771225
你也不要紧张,因为怀孕的时间短没有看到胎芽只有孕囊很正常,你再等等看吧,只是要等一个半月才去检查才能检查的到胎芽,有的发育比较慢
树友u24323946
正常是五十那天就有胚芽和胚囊,你的现在只有胚囊,没有胚芽,说明就是个空囊,可能是时间短,宝宝还没发育好,所以大夫让你重新做B超,就是再确认一下是不是发育晚了还是压根就没有胚芽
树友u21532784
一般七周以后才会出现胎心胎芽的,所以6周检查有时候是检查不出来的,不用过于紧张,孕酮低的话可以吃点药升上去,平时注意多休息,可以再过几天在检查一下