老公喝了酒回来就说要离婚,还说打掉孩子,我真的好伤心!!!死的心都有了!

推荐回答
树友u11456660
树友u23923462: 圣诞节那天以前的男朋友给我打了一个电话,他非说我心里还有别人,我和那人都好几年没见过了,就是偶尔在微信有问候。
其他回答
树友u7379252
长手干嘛的 不会忽他呀 直接打醒他
树友u3999407
还是心平气和的谈谈,假如真的不行,孩子就不要了,这样即使是为了孩子勉强在一起,也是不会幸福的
树友u15285727
不可能单纯的喝酒就会这样的吧,是不是有别的原因,是出轨了还是怎么着了,亲最好是跟他好好沟通下看看的,当然前提是酒醒后再沟通