我自己在家测试是怀孕了,打算去医院确定下,但不知道要检查什么项目,请帮忙,如果正常应该是孕期5周,需要检查哪些项目呢?

推荐回答
树友u15285727
那干嘛这么着急的呢,我就很奇怪现在的妈妈都那么着急的呢,你现在只可以做下血常规,尿常规,做BC 的话最起码也要五十天才照的出的呢,要是精子着床晚的话那大概是要两个月左右的
其他回答
树友u22815776
必须得憋尿,才能检查出来
树友u23619856
一般就是抽血检查哦,看看孕酮情况就好了,有的也需打B超的,但是如果月份比较小的话,宝宝有可能是看不到的哦,所以可以等几天再去检查哦。
树友a25900509
抽血、B超