宝妈们都给宝宝喝哪个牌子的奶粉,既不上火又好消化的?

推荐回答
树友u16455162
宝妈,我家宝宝吃得是完达山的奶粉,宝宝吸收的非常好,也不上火,完达山和飞鹤的奶源基地都在一个地方,质量有保证,这两家我都推荐,相比一些国外品牌的奶粉,我们亚洲宝宝不一定吃得惯,有的很腥,大人都吃不惯,而且国内还会出现质量不过关的,没有良好的购买渠道很是头疼。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
其他回答
树友u5896706
这个也是要看宝宝的适应性的,我家宝宝一直有喝的是国产的冠军宝贝的呢,这个亲还是要多注意先购买小包装的让宝宝试用一下的。
的拉拉
宝宝体质不一样, 别人的宝宝喝了不上火的, 你家宝宝喝不一定不上火, 人家消化好的, 不一定你家的喝消化好。 这个没人能给你准确的建议。 你给宝宝吃奶粉的时候注意观察宝宝吸收情况, 注意看看大便行了。 别人给你的参考都没什么用处, 主要是你的宝宝能不能吸收, 会不会上火 。 不吃怎么能知道呢
树友u7050281
我给宝宝喝的是新西兰的爱他美,我感觉这个是比较好的,我家宝宝喝的一直不上火,也给宝宝换过其他的品牌,宝宝不太喜欢喝,所以又换回来的,只要总是代沟感觉有点麻烦