有没有宝宝会偏小三周的。是什么原因...

最佳回答
树友u6961991
很常见,也不用担心,只要其它产检很好,并且每一次都有长,那就是因为宝宝着床时间太晚,你排卵晚导致的。放安 心吧。祝你的宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,请投下宝贵的一票选择为满意答案哦。
其他回答
我是凯瑞妈
是不是你的身体营养不良啊,一定要多补充营养的,如果偏小四周就是宫内发育迟缓了,你可以吃一点保健品,我那时看宝宝的头小四肢长,我就吃的润康,我就吃了一个月,生的宝宝很好。
我是凯瑞妈
是不是你的身体营养不良啊,一定要多补充营养的,如果偏小四周就是宫内发育迟缓了,你可以吃一点保健品,我那时看宝宝的头小四肢长,我就吃的润康,我就吃了一个月,生的宝宝很好。