孕妇咳嗽怎么办呢,有没有什么偏方吗

最佳回答
树友u3376768
孕妇咳嗽的话最好是不要吃药,因为药物对胎儿的影响特别大的。有一个偏方,我怀二个孩子都有咳嗽就是吃这个吃好的,橙子把头部切下一个小盖,在橙肉上撒点儿盐,然后再盖上那个切下来的小盖子,放在碗里隔水蒸大概15分钟,吃橙肉,喝那个流出来的汤汁,大概吃二三次就好了,效果非常好哦。
树友u24323324: 好的,谢谢你宝妈,我也听过这个,只是不知道有用没
树友u3376768: 我怀孕的时候咳嗽都是吃这个哦,效果非常好呢。现在宝宝要是咳嗽也是吃这个呢。你不防试试看。如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我设为满意答案哦。
其他回答
树友u5849882
孕期咳嗽严重的话,可以喝点冰糖炖梨水的,有生津润喉的作用的。平时饮食注意清淡些,不要吃辛辣刺激的食物,多喝点白开水,能不吃药的就尽量不吃药,对身体的副作用小些。
树友u25640167
我怀孕时小咳嗽了 就熬梨茶 多喝水 就有一次 咳嗽了十来天 咳得肚子疼 医生说咳嗽久了 怕早产了 因为咳嗽肚子用力打 后来输的水 好了 现在宝宝5个月 很健康
树友u5849882
孕期咳嗽严重的话,可以喝点冰糖炖梨水的,有生津润喉的作用的。平时饮食注意清淡些,不要吃辛辣刺激的食物,多喝点白开水,能不吃药的就尽量不吃药,对身体的副作用小些。